...
Граница Грозовых и Ветра
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-27 18:49:14
Молодая кошка шла недалеко от границы. Ветер раздувал пустошь, к себе так манил запах кролика.Граница была совсем близко. Предводительница решила просто прогуляться. Осенняя Звезда села обвив лапки хвостом и стала смотреть вдаль, куда-то далеко, гораздо дальше пустоши...
Поделиться32008-11-27 18:58:41
Звездный Уголь шел недалеко от границы с Грозовым племенем.Как вдруг он почуял запах кошки. Этот запах манил его. Подойдя подлиже предводитель заметил милую кошечку, которая замечтала о чем то.Ее глаза были великолепны,шерсть отблескивала свет луны. Она так красива подумал Звездный Уголь. В душе у него было странное чувство.Похоже это любовь с первого взгляда.
Поделиться42008-11-27 19:02:51
Осенняя Комета перестала мечтать. Недалеко от неё стоял красивый чёрный кот, от него пахло племенем Ветра. Он очень понравился кошке. А этот здоровяк ничего!-Подумала кошка и её глаза блестнули. Она встала и перемялась с лапки на лапку.
Кто ты?! Как тебя зовут?!-звучно спросила кошка.
Поделиться52008-11-27 19:11:15
После этих слов Звездный Уголь не мог ничего сказать, он стоял как вкопанный. Но потом все же остепенился и произнес. Привет, я предводитель Племени Ветра и меня зовут Звездный Уголь . А тебя, как зовут?
Поделиться62008-11-27 19:13:57
Кошку вдруг польстило его оцепенение. Но Осенняя Комета тоже немного замялась с ответом, но тут же опомнилась и сказала:
Я Осенняя Комета! Я тоже предводительница, только Грозового племени.-ответила кошка глядя прямо в глаза коту.
Поделиться72008-11-27 19:33:07
Звездный Уголь не знал что сказать он любовался Осенней Кометой. Она была просто великолепна.
Интерестно она свободно, не кого не любит. Может сказать ей что я от нее беззума. Нет,она подумает что я сумашедший кот! подумал Звездный Уголь.
Поделиться82008-11-28 07:33:08
В каждой минутой с больше нраывился ей чёрный кот. Она даже не знала, что ещё сказать. Осенняя Комета опустила глаза и нервно стала ждать слов Звёздного Угля.